Выкуп Автомобилей
в Любом Состоянии

Выезд в течении часа. Деньги в день обращения.

+7 812 929-90-03

Круглосуточно

Оставить заявку на оценку

Выкуп грузовиков и спецтехники

06.08.2016

Выкуп грузовиков и спецтехники

На трассе никто не застрахован от ошибок, даже опытные водители, имеющие за плечами годы безупречной езды. Разумеется, опыт снижает риск ДТП, но полностью его исключить в нашей стране невозможно, так как известны случаи, когда обгоняющего по встречной человека ударяли в зад. А чего ещё ждать от места, где обе главных проблемы России встречаются?

Перед автолюбителем, чья машина пострадала в ДТП, часто встаёт вопрос: стоит ли вообще начинать ремонт? Ведь в зависимости от тяжести повреждений, сумма за ремонт может набежать астрономическая. Если Вы не хотите платить за починку старой машины, а решили сразу купить новую, то здесь Вам поможет наша компания, которая производит выкуп битых авто.

Нам совершенно неважно состояние автомобиля — он может быть хоть «в кашу». Всё равно в нём останутся полезные детали и запчасти, которые мы и собираемся извлечь. Так Ваш автомобиль станет своего рода донором органов для других машин, позволив им и дальше радовать своих хозяев. Некоторым нашим клиентам этот момент очень нравится, ведь приятно, что только что разбитая любимая машина ещё чему-то послужит, а не потеряна навеки.

В зависимости от сохранности авто возрастает и сумма, что мы можем за него предложить, но и за совершенно убитый автомобиль Вы получите приличную компенсацию, которая станет первым, а может и последним взносом для покупки нового. А главное, поскольку мы официальная компания, мы заключим с Вами сделку по закону, то есть с предоставлением всех бумаг и справок, что Ваш автомобиль продан. Это делает выкуп битых авто не только выгодной, но и очень надёжной услугой: если Вы не согласны с выплаченной Вам суммой, то всегда можете опротестовать её в суде. Однако же, ещё никто этого не делал, так как мы понимаем, что скупиться в такой трагичный для человека день — кощунственно.

Остановимся чуть подробнее на том, как это работает: допустим, Вы решили срочно продать машину, неважно по какой причине. Неважно и её состояние, марка, модель, год выпуска — в любом авто найдётся что-то полезное. Вы звоните в нашу компанию, называете место и время, и, в принципе, всё. Теперь осталось только дождаться нашего специалиста, который оценит состояние машины и назовёт Вам сумму, что мы можем за неё заплатить. Если Вы согласны, то прямо на месте оформляется договор продажи, наш человек организовывает трансфер автомобиля до нашего сервиса (разумеется, за наш счёт), а после возвращается к Вам с деньгами.

Следует отметить, что наша компания уже не раз доказала, что готова платить именно ту сумму, которую озвучил оценщик, и готова платить прямо сразу. Некоторые наши нечистые на руку «коллеги» грешат иногда тем, что платят меньше, якобы найдя в машине более серьёзные повреждения, чем было выявлено при первичном осмотре. Стоит ли верить таким фирмам, у которых мастера не могут точно определить степень поломок авто? Вот и тысячи наших благодарных клиентов думают, что если куда-то и обращаться, то только в нашу компанию.

Мы также производим выкуп грузовиков и спецтехники, которые волей судьбы иногда оказываются у того или иного человека, совершенно в них незаинтересованного. Например, часто к нам обращаются люди, получившие спецтехнику в наследство. Такое наследство идёт скорей в убыток, чем в прибыль, поэтому выкуп грузовиков и спецтехники — хороший вариант монетизировать его.

Когда с авто что-то случается — это удар для автомобилиста, ведь без машины жизнь совсем не такая как с ней. Мы хотим помочь в этот трудный момент, поддержав человека финансово. Благодаря этому можно сократить до минимума пребывание в шкуре пешехода, купив новую машину, которая будет даже лучше прежней.

Выезд специалиста в течении часа

Оценка автомобиля бесплатно

Самые выгодные цены в городе

Нас рекомендуют своим друзьям

Последние авто

Просмотрите транспортные средства недавно добавленные в наш каталог.

Peugeot 406 (Пежо 406)
70000 Р
CHERY TIGGO (Чери Тигго)
Нет цены
Mercedes E280 (Мерседес E280)
200000
Mersedec Vito (Мерседес Вито)
385 000 Р.
Porsche Cayenne (Порш Кайен)
380000 Р.
KIA Spectra (Киа Спектра)
165 000 Р.
Volvo XC60 (Вольво XC60)
ДОГОВОРНАЯ
Renault Megane (Рено Меган)
ДОГОВОРНАЯ