Выкуп Автомобилей
в Любом Состоянии

Выезд в течении часа. Деньги в день обращения.

+7 812 929-90-03

Круглосуточно

Оставить заявку на оценку

Выкуп авто в аварийном состоянии

06.08.2016

Вукуп авто в аварийном состоянии

Санкт-Петербург, называемый второй столицей, сохранил множество памятников старого времени. Некоторые из них являются достоянием культуры, а некоторые считаются недальновидными людьми за мусор.

Мы говорим о старых автомобилях, которые год за годом стоят на одном и том же месте. Согласитесь, они портят вид двора, ржавеют и гниют у всех на глазах, а это зрелище не из приятных. Владельцы таких машин зачастую просто не знают, что с ними делать.

По-хорошему такое авто надо эвакуировать на свалку или сдать в металлолом, но ведь это стоит денег. А кому же захочется тратить свои кровные на старый и нерабочий автомобиль?

Если у Вас есть такой автомобиль, то наша компания может предложить Вам очень выгодную сделку: выкуп авто в Санкт-Петербурге. Да, мы не только избавим двор от застоявшегося там постояльца, но и даже заплатим Вам за это.

Думаете, что так не бывает? Поспрашивайте знакомых, они подскажут Вам, что это вполне реальная и востребованная услуга. Наверняка, первый вопрос, который возникает у людей, услышавших о такой услуге, это «зачем кому-то платить деньги за мусор?». Старые авто — совсем не мусор, ведь в них сохраняются вполне исправные детали, которые могут быть переданы нами в автосервисы за соответствующую плату. Поэтому мы в накладе не остаёмся, то есть всё честно: Вам деньги за машину, нам прибыль от запчастей, среди которых может попасться та, которая уже не производится. А это повышает её стоимость в разы.

Ещё в античные времена римляне спрашивали «Кому выгода?», когда происходило что-то, в чём они не видели смысла. Наша выгода очевидна, что даёт Вам косвенную гарантию качества наших услуг. Но мы можем дать и прямые гарантии, также как и все необходимые документы. Мы заключаем договор купли-продажи согласно всем законам и регламентам, что даёт Вам стопроцентную уверенность в том, что Вы получите деньги в самое кратчайшее время.

Наша компания предлагает самый выгодный и удобный выкуп авто в Санкт-Петербурге, обращайтесь только к нам! Мы предлагаем помощь не только со старыми и ненужными автомобилями, но и с теми, которые ещё только недавно были на ходу.

Машина — весьма сложный механизм, и поломки в ней неизбежны. Если малые неисправности можно легко исправить в автосервисе или даже самому, то если что-то происходит в жизненно важных частях, например в моторе, то ремонт может обойтись очень дорого. Настолько дорого, что в иной раз проще продать машину и купить новую, чем ремонтировать. Выкуп авто в аварийном состоянии — одна из самых востребованных услуг, оказываемых нашей компанией. Таким образом Вы не только отобьёте некоторую сумму денег, но и выиграете много времени, ведь все работы по эвакуации, разбору и оформлению осуществляются нами. Вам достаточно лишь позвонить нам, дождаться прибытия нашего специалиста, заключить договор продажи и получить деньги. Остальное сделаем мы. Выбирая выкуп авто в аварийном состоянии от нашей компании, Вы выбираете надёжность, комфортные условия сотрудничества и верность срокам. Наши специалисты весьма компетентны, проводимая ими оценка крайне точна, что позволяет нам предлагать самую лучшую и объективную цену на аварийные автомобили. Вы останетесь довольны нашими услугами, как и тысячи клиентов до Вас.

Не тратьте своё драгоценное время, а также не нервничайте зря, когда с Вашим авто случится какая-то неисправность. Обращайтесь в нашу компанию, так как только у нас Вы можете получить такое качественное и своевременное обслуживание, фигурально выражаясь, мы подставим Вам плечо в трудный момент, взяв на себя все неприятности и проблемы, связанные с аварийным или старым авто.

Выезд специалиста в течении часа

Оценка автомобиля бесплатно

Самые выгодные цены в городе

Нас рекомендуют своим друзьям

Последние авто

Просмотрите транспортные средства недавно добавленные в наш каталог.

Peugeot 406 (Пежо 406)
70000 Р
CHERY TIGGO (Чери Тигго)
Нет цены
Mercedes E280 (Мерседес E280)
200000
Mersedec Vito (Мерседес Вито)
385 000 Р.
Porsche Cayenne (Порш Кайен)
380000 Р.
KIA Spectra (Киа Спектра)
165 000 Р.
Volvo XC60 (Вольво XC60)
ДОГОВОРНАЯ
Renault Megane (Рено Меган)
ДОГОВОРНАЯ