Выкуп Автомобилей
в Любом Состоянии

Выезд в течении часа. Деньги в день обращения.

+7 812 929-90-03

Круглосуточно

Оставить заявку на оценку

Выкуп авто с непогашенными кредитами

06.08.2016

Выкуп авто с непогашенными кредитами

Машина, как говорится, уже давно не роскошь, а средство передвижения. Без неё трудно в современном мире, но вполне можно и обойтись общественным транспортом. С развитием банковской системы, получение автомобиля стало ещё проще, ведь кредиты на авто — одни из самых распространённых. Но и отказываются от машины в первую же очередь, если вдруг наступает чёрная полоса. Эти два противоречивых фактора могут создать новую поговорку: «машина не средство передвижения, а финансовый буфер».

Когда есть свободные деньги и жизнь идёт в гору — авто можно взять в кредит. Как уже говорилось выше, это совершенно обыденное действие, позволяющее наслаждаться комфортом личного транспорта ещё тогда, когда за него не до конца заплачено. Выплачивать такой кредит можно несколько лет, поэтому нельзя исключать того, что за эти года может произойти неприятность.

Особенность банковского кредита на авто в том, что если Вы вдруг не можете заплатить месячный взнос, то автомобиль изымается, а средства, внесённые до этого, не возвращаются. В час подобной нужды Вам на помощь придёт наша компания, которая может сделать выкуп авто с непогашенными кредитами.

Это очень удобная и полезная услуга, спасшая от долговой ямы уже не одну тысячу человек. Это работает очень просто: Вы продаёте нам своё авто, мы берём на себя обязательства перед банком или прямо на месте гасим кредит. На этом всё, никаких мудрых схем или потайных трюков. Всё оформляется по закону, то есть у Вас останутся все бумаги, подтверждающие погашение кредита и продажу авто. Теперь, когда дела у Вас наладятся, Вы можете брать новый кредит на машину или на что-то более необходимое. Банк не будет против, ведь перед ним Вы чисты.

Люди обращаются к нам и тогда, когда им требуется выкуп авто с непогашенными кредитами по другим причинам. Например, они не могут потянуть слишком большую процентную ставку, или же купленное авто их совершенно не устраивает из-за изменившихся приоритетов в жизни. А может и машина вовсе уже не нужна — причин много, но нас не волнует «зачем», нас волнует «как», как помочь людям.

Если кредит на машину выплачен, а деньги очень нужны, люди пользуются такой новой услугой, как автоломбарды. Это то же самое, что и кредит на машину, только с точностью до наоборот. Здесь не деньги платят, чтобы получить машину, а машиной платят, чтобы получить деньги.

Однако пока гром не грянет — мужик не перекрестится. Наши люди очень склонны к весёлому образу жизни, когда есть деньги, даже если они получены от ломбарда за свою любимую машину. Приходит срок выкупать своё авто, но денег нет, и вот тут снова может помочь наша компания. Выкуп авто из ломбарда — так называется наша услуга. Вы можете продать нам такую машину, которую мы выкупим и продадим более выгодно, а Вы в результате сохраните у себя все деньги, полученные от ломбарда, да ещё и немного сверху от нас. В случае, если Вы не воспользуетесь услугой, ломбард просто продаст Вашу машину и Вы не получите ничего.

Выкуп авто из ломбарда будет выгоден всем, поэтому нет причин не воспользоваться таким предложением. Наша компания тоже не останется без выгоды в этом деле, поэтому Вы можете быть уверены, что это — бизнес, а бизнес ведётся только честно. Как и в случае с выкупом авто с непогашенным кредитом, мы предоставим Вам все официальные бумаги и заключим договор купли-продажи, который избавит Вас от обязательств перед ломбардом.

Такие сделки мы проводили уже не одну сотню, а то и тысячу раз. Поэтому у нас накопился большой опыт в таких делах: наши юристы назубок знают всё, что необходимо в подобном бизнесе, а технические специалисты проводят точнейшую оценку транспортного средства, благодаря чему в самой выигрышной позиции оказывается только один человек — наш клиент.

Выезд специалиста в течении часа

Оценка автомобиля бесплатно

Самые выгодные цены в городе

Нас рекомендуют своим друзьям

Последние авто

Просмотрите транспортные средства недавно добавленные в наш каталог.

Peugeot 406 (Пежо 406)
70000 Р
CHERY TIGGO (Чери Тигго)
Нет цены
Mercedes E280 (Мерседес E280)
200000
Mersedec Vito (Мерседес Вито)
385 000 Р.
Porsche Cayenne (Порш Кайен)
380000 Р.
KIA Spectra (Киа Спектра)
165 000 Р.
Volvo XC60 (Вольво XC60)
ДОГОВОРНАЯ
Renault Megane (Рено Меган)
ДОГОВОРНАЯ