Выкуп Автомобилей
в Любом Состоянии

Выезд в течении часа. Деньги в день обращения.

+7 812 929-90-03

Круглосуточно

Оставить заявку на оценку

Выкуп аварийных авто, как и выкуп автомобилей в любом состоянии широко практикуется в Питере

06.08.2016

Выкуп аварийных авто

Никто не застрахован от несчастных случаев, а особенно часто они происходят на дороге. Поэтому любому автовладельцу важно знать, что делать с машиной, если с ней вдруг случится какая-либо неприятность. Речь не только о ДТП, но и о серьёзных поломках, которые могут полностью привести авто в негодность.

Серьёзные поломки страшны тем, что непонятно, чинить машину или сдать в металлолом. Ведь если у автомобиля ломается мотор — это как если бы у человека забарахлило сердце. Ремонт такой поломки может обойтись настолько дорого, что порой легче купить новую машину.

Именно поэтому наша компания предлагает востребованную людьми услугу: выкуп аварийных авто. Мы поможем Вам получить хоть какую-то компенсацию за потерю своего транспортного средства, оформим все бумаги по продаже, так что в случае каких-либо вопросов все документы будут у Вас на руках.

Возможно, у Вас возникнет вопрос: зачем нам неработающий автомобиль? Ответ прост и очевиден: мы разбираем его на запчасти, которые потом используются в автосалонах для ремонта действующих машин. Таким образом, ничего не будет потеряно зря: сервисы получат запчасти, владелец авто получит компенсацию за пережитый стресс, а мы просто будем рады, что помогли хорошим людям.

Выкуп аварийных авто полезен и тогда, когда Вы застряли где-то на трассе между городами. Если тяжёлые повреждения очевидны, то можно просто позвонить нам, описать состояние машины, договориться о цене и просто подождать нашего сотрудника. Приехавший специалист осмотрит машину, заключит с Вами договор и всё — Вы можете ехать дальше на такси, не заботясь об эвакуации авто и общении с сотрудниками ГИБДД.

Если для поломок в дороге ситуация, когда человек продаёт машину прямо там, достаточно редка, то для машин, побывавших в ДТП — вполне обычное дело. Ведь мы производим выкуп автомобилей в любом состоянии, даже если от них практически ничего не осталось. Нужная, а зачастую и редкая деталь, снятая с производства, всё равно сохранится.

Конечно, мало кто из побывавших в ДТП готов сразу продать машину, ведь для этого надо быть редким счастливчиком — совершенно не пострадать в аварии. Но после оформления ДТП и, если требуется, госпитализации, срочный выкуп авто — самое лучшее решение. Вам не придётся думать ни о чём, даже не придётся возвращаться на то место, с которым отныне будут связаны плохие воспоминания. Транспортировку автомобиля и его оформление мы берём на себя.

Выкуп автомобилей в любом состоянии пригодится и тогда, когда Ваша старая машина, возможно даже доставшаяся по наследству, стоит и ржавеет во дворе. Неважно, насколько корпус уже прогнил, наши мастера всё равно найдут что-то ценное и полезное, а Вам не придётся думать, как и куда её отвезти.

Мы уже не первый год предоставляем такие услуги, поэтому точно знаем, что надо нашим клиентам. Мы можем дать любые гарантии, а оформление купли-продажи происходит по всем законам, то есть у Вас никогда не возникнет каких-либо проблем с этой сделкой, как бывает при продаже машины лично. Ведь люди не очень внимательно читают документы, чем пользуются аферисты, бессовестно наживающиеся на и так пострадавшем человеке.

Такие мошенники часто добавляют в договор незаметную строчку, что сумма может измениться по результатам осмотра в сервисном центре. Мы же заключаем договор сразу же, прямо на месте происшествия, и платим ровно столько, сколько сказал Вам наш сотрудник. Оплата осуществляется даже быстрее, чем машину отвезут в сервисный центр, поэтому в нашем случае такой вариант невозможен даже физически. А тысячи наших довольных клиентов подтвердят: на нас можно положиться.

Выезд специалиста в течении часа

Оценка автомобиля бесплатно

Самые выгодные цены в городе

Нас рекомендуют своим друзьям

Последние авто

Просмотрите транспортные средства недавно добавленные в наш каталог.

Peugeot 406 (Пежо 406)
70000 Р
CHERY TIGGO (Чери Тигго)
Нет цены
Mercedes E280 (Мерседес E280)
200000
Mersedec Vito (Мерседес Вито)
385 000 Р.
Porsche Cayenne (Порш Кайен)
380000 Р.
KIA Spectra (Киа Спектра)
165 000 Р.
Volvo XC60 (Вольво XC60)
ДОГОВОРНАЯ
Renault Megane (Рено Меган)
ДОГОВОРНАЯ