Выкуп Автомобилей
в Любом Состоянии

Выезд в течении часа. Деньги в день обращения.

+7 812 929-90-03

Круглосуточно

Оставить заявку на оценку

Прием авто на комиссию

06.08.2016

Прием авто на комиссию

Автопром, как и всё в нашей жизни, не стоит на месте. За год появляются всё новые и новые модели авто, пополняя собой и без того обширные ассортиментные ряды. Как сделать правильный выбор, если столько красивых, маневренных и комфортабельных машин блистают и манят в автосалоне?

Для этого надо хорошенько подойти к изучению всех плюсов и минусов фаворитов, найти знающих людей, услышать их мнение. Но решение всё же придётся принимать самому. Что же делать, если оно оказалось не совсем верным, и Вы купили не тот автомобиль, который хотели? Особенно тяжела эта ситуация, если прошло какое-то время с покупки, то есть в салон уже не вернуть. Тут Вам поможет наша услуга: выкуп машин.

Мы готовы купить авто в любом состоянии, даже после ДТП или не на ходу. Нас интересуют уцелевшие в автомобиле запчасти, поэтому, чем лучше состояние транспортного средства, тем больше Вы за него получите. Договор о купле-продаже заключается по закону, что гарантирует Вам выплату, хотя мы можем это гарантировать и сами: мы уже несколько лет на этом рынке, поэтому ценим своё хорошее имя и не станем им рисковать ради одной сделки.

Чтобы воспользоваться нашими услугами, достаточно лишь набрать наш номер и назвать адрес, по которому находится ваше транспортное средство. При этом, если Вы продаёте авто после ДТП, то можете назвать и тот кювет, где сейчас находится машина — наши сотрудники могут подъехать в абсолютно любое место. Наш специалист внимательно осмотрит авто, оценит его состояние, зафиксирует все повреждения и назовёт Вам сумму, что мы готовы заплатить за Ваш автомобиль, исходя из его марки, модели и сохранившихся деталей. Если Вы согласны с такой суммой, то прямо на месте составляется договор продажи, и на этом Ваше участие кончается.

Остальную часть мы сделаем сами. Наш сотрудник организует эвакуацию автомобиля, даже если он не на ходу, доставит в наш сервисный центр и вернётся к Вам с деньгами. Выкуп машин нашей фирмой — это и выгодно и быстро, а также экономит много нервов, ведь самому продать авто очень трудно и надо постоянно держать в голове сотни нюансов.

Также мы предлагаем и другую услугу: прием авто на комиссию. Если Вы не хотите срочно продавать свою машину, а хотите получить на неё лучшую цену, то эта услуга для Вас. Мы можем поместить автомобиль на комиссионную площадку, где люди смогут посмотреть на него, а со временем и купить. Это не только экономит Ваше время, ведь Вам не придётся заниматься самому всеми вопросами по оформлению документов, размещению машины и поиску клиентов, но и позволяет заработать немалую сумму денег гораздо большую, чем выручили бы продав авто с рук.

Прием авто на комиссию — это полезная и востребованная услуга, одним из главных плюсов которой является то, что Вам не придётся платить арендную плату за место на комиссионной площадке. Вам вообще ни за что не придётся платить или что-либо делать. Просто жить своей жизнью, а однажды Вам позвонят и сообщат, что на Ваш счёт поступило столько-то денег.

Наша компания занимается этими и другими подобными услугами уже несколько лет. За эти годы мы помогли тысячам людей поправить своё благосостояние путём продажи машины, или помогли обменять старую и битую на новую. Наши оценщики являются самыми квалифицированными и действительно знают, что и сколько стоит, а наши юристы и менеджеры знают как продать авто на комиссионной площадке. Именно поэтому мы и можем предлагать самые лучшие цены, недоступные другим компаниям. Ну и, конечно же, скорые сроки выплат и учтивое обращение к клиентам сделали своё дело: люди доверяют нашей компании и рекомендуют нас своим друзьям.

Выезд специалиста в течении часа

Оценка автомобиля бесплатно

Самые выгодные цены в городе

Нас рекомендуют своим друзьям

Последние авто

Просмотрите транспортные средства недавно добавленные в наш каталог.

Peugeot 406 (Пежо 406)
70000 Р
CHERY TIGGO (Чери Тигго)
Нет цены
Mercedes E280 (Мерседес E280)
200000
Mersedec Vito (Мерседес Вито)
385 000 Р.
Porsche Cayenne (Порш Кайен)
380000 Р.
KIA Spectra (Киа Спектра)
165 000 Р.
Volvo XC60 (Вольво XC60)
ДОГОВОРНАЯ
Renault Megane (Рено Меган)
ДОГОВОРНАЯ