Выкуп Автомобилей
в Любом Состоянии

Выезд в течении часа. Деньги в день обращения.

+7 812 929-90-03

Круглосуточно

Оставить заявку на оценку

Купля-продажа подержанных автомобилей, или как эффективно продать битый автомобиль в Питере

06.08.2016

Выкуп авто в питере

В самых разных форсмажорных ситуациях на дорогах водителям требуется эвакуация автомобилей. Для того чтобы переместить машину после аварии или спецтехнику до нужного места, сотрудники службы эвакуации придут на помощь. Сломалась машина, требуется транспортировка нестандартного транспортного средства, например, снегохода? Водители, работающие на эвакуаторах, знают дороги и развязки на отлично и всегда выберут самый оптимальный путь и прибудут в нужное место в нужное время.

Если же владелец решил продать битый автомобиль, без эвакуатора ему однозначно не обойтись, ведь доставить уже в полном смысле «недвижимое» имущество к месту продажи и диагностики на чем-то необходимо. Для службы эвакуаторов нет никаких преград, чтобы прибыть на место в назначенное время и также оперативно доставят авто, даже погода водителям не помешает исполнить свои обязанности на высшем уровне.

Откуда владелец автомобиля может знать, когда ему потребуются услуги эвакуаторщиков? Вдруг возникла проблема и надо срочно продать битый автомобиль? Жизнь в любом городе продолжается независимо от времени суток, поэтому вызвать эвакуатор можно в любое время. Несмотря на ночное или праздничное время, служба эвакуации и заявки принимает и услуги оказывает.

Итак, с эвакуаторами разобрались, в автосалон, где можно продать автомобиль, добрались. Когда необходимо очень быстро избавиться от железного друга, например, сильно пострадавшего в аварии, мешкать не стоит. Но чтобы сбыть машину наиболее выгодно, причем в любом ее состоянии, надо знать, какие на этом пути ждут подводные камни.

Продать автомобиль можно после диагностики его состояния, автосалон может предложить сделать это за счет продавца транспортного средства. Чаще всего так поступают дилеры. Они обязательно извинятся и скажут, что это соответствует их правилам. Но это будет неоговоренный расход. Без такой диагностики срочно автомашину выкупать никто не будет, поскольку придется брать кота в мешке.

Неожиданные расходы продавца могут поджидать в процессе снятия авто с учета. Снять автомобиль с регистрации может и сам автосалон, который занимается выкупом автомобилей, но автовладельцу придется также понести расходы на документооборот. Правда, сумма будет небольшая.

Это причины, которые объективны и мотивированы, хотя и снижают стоимость авто в целом, но есть потеря средств непредвиденная, а это более серьезно, ведь теряется как минимум 30 т.р. разом, когда менеджеры автосалона поступают очень некрасиво и заявляют, что в прежней цене есть ошибка, перепутали, вроде как, модель. А она может лишь цифрой отличаться. Но сотрудникам автосалона стыдно в этом путаться! И после оценки авто они вдруг предлагают произвести выкуп по цене, уменьшенной тысяч на 50 рублей.

Отказаться бывает почти невозможно, и приходится эту нечестную игру продолжать. Машина же уже снята с учета и деньги, которые должны быть за нее выручены, уже распланированы. Менеджер может заявить, что не видел сам автомобиль и оценил на стадии телефонных переговоров. В таком случае следует твердо отказаться от проведения сделки и отправиться в другой автосалон, который будет соответствовать пожеланиям клиента и выкупит авто нормально, без мошеннических действий.

Купля-продажа подержанных автомобилей может сопровождаться другим некорректным действием сотрудников автосалона. Часто такое происходит при покупке нового авто с зачетом старого. Ждать новую машину надо месяца два-три, старая оценивается в определенную сумму. После прибытия нового авто в автосалон, менеджер заявляет, что старую купить по назначенной цене невозможно, ценовая политика на рынке изменилась, срезает стоимость на сотню тысяч. В таком случае лучше поискать другой автосалон, у которого более честные приемы игры.

Выезд специалиста в течении часа

Оценка автомобиля бесплатно

Самые выгодные цены в городе

Нас рекомендуют своим друзьям

Последние авто

Просмотрите транспортные средства недавно добавленные в наш каталог.

Peugeot 406 (Пежо 406)
70000 Р
CHERY TIGGO (Чери Тигго)
Нет цены
Mercedes E280 (Мерседес E280)
200000
Mersedec Vito (Мерседес Вито)
385 000 Р.
Porsche Cayenne (Порш Кайен)
380000 Р.
KIA Spectra (Киа Спектра)
165 000 Р.
Volvo XC60 (Вольво XC60)
ДОГОВОРНАЯ
Renault Megane (Рено Меган)
ДОГОВОРНАЯ