Выкуп Автомобилей
в Любом Состоянии

Выезд в течении часа. Деньги в день обращения.

+7 812 929-90-03

Круглосуточно

Оставить заявку на оценку

Carprice vs Autoremix, карпрайс отзывы и что на самом деле выгоднее.

04.02.2016

Carprice vs Autoremix, карпрайс отзывы и что на самом деле выгоднее.

Carprice - что это?

Если Вы о них еще не слышали, то наверное не пытались продавать свой автомобиль ближайшие 3-4 года. Реклама carprice ru вездесуща и 90% должна была Вам где то втречаться. Радио, телевидение, интернет - carprice ru заявляет что они "лучше чем trade in" а так же и то, что продать свой автомобиль у них Вы сможете в течении 30 минут.

Многие, видя рекламу и не особо вникая в неё, думают что carprice это онлайн площадка для продажи своего авто, сделанная по аналогии с авито авто или бибика и пр., на самом деле это не так. По их же заявлениям у них организован интернет аукцион, на котором Ваш автомобиль выкупается автосалонами. Причем именно автосалонами, физическим лицам посмотреть на аукцион нельзя... Да именно так, именно нельзя, включая и самого владельца авто. Естественно это пахнет чем то не особо понятным, но идея в целом заманчивая.

Изучив материал по рассказам многочисленных наших клиентов о практике работы с карпрайс ру мы составили примерную картину того, что Вас ждет по приезду в их офис за обещаной продажей Вашего авто в течении 30 минут, итак:

1. Вы оставляете заявку на carprice ru - официальный сайт или набираете номер телефона;

2 . Обаятельный и вежливый менеджер говорит или интерактивная форма на веб сайте выводит Вам на экран  примерную вилку цен на Ваше авто;

3. Вас просят записаться на осмотр авто и приехать к назначенному времени;

4. В большинстве случаев, в назначенное время Вас никто не ждет и вежливо просят подождать часик или пару;

5. Сомнительный эксперт осматривает машину с сомнительными приборами, иногда просит проехаться и фотографирует авто в разных ракурсах. В большинстве случаев находятся недостатки, о которых Вы ввообще не знали

6. После фото и параметры авто попадают на закрытый для всех аукцион, в котором участвуют только достойные автосалоны, менеджеры коих усиленно пытаются забрать Ваше авто себе, повышая ставку с миннимальной и до окончания 30 минут. (это время они и вкладывают в понятие - "продать авто за 30 минут" время ожидания и осмотра в расчет не берется.)

7. В 90% случаев менеджер, отлипший от секретного экрана аукциона сообщает Вам сумму намного ниже той, что вы ожидали и ставит Вас перед выбором, деньги сию минуту или тратить время дальше на поиск покупателя по достойной цене. И вот же парадокс - масса людей соглашается...

Слишком критичное описание - что вполне естественно для прямого конкурента скажете Вы, возможно это и так, но достаточно включить элементарную логику и немного подумать. Карпрайс получает деньги за посредничество с продажи автомобилей салонам, которые не купят автомобиль себе в убыток, так как их прибыль с перепродажи + забирает себе за посредничество. Естественным образом сумма выкупа для продавца падает вместе с заинтересованными получить деньги участниками.

Позитивная сторона такого выкупа все же существует, мы не нашли ни одного отзыва о том что карпрайс ру задержал выплату наличных. Наличные после согласия на продажу действительно выдаются сразу же.

Мы понимаем, что описание конкурента с негативной стороны не является поводом к принятию решения, верить нам совсем не обязательно, а вот поблуждать по просторам интернета в поисках карпрайс отзывы вполне под силу любому.

Капрайс ру отзывы

Достаточно вышеобозначенного поискового запроса в любой поисковик чтобы найти огромные наборы отзывов о карпрайс  и 90% из них негативные. Можете проверить лично, это действительно так. Практически все обсуждения на форумах и отзывиках сводятся к одному мнению: достоинства - скорость, недостаток -цена. Естественно огромная масса как негативных так и позитивных покупных отзывов но выделить из них реальные отзывы о карпрайс не сложно.

Carprice VS Autoremix

Мы решили сравнить наш сервис с карпрайс ру в нескольких аспектах и вот что у нас получилось:

1. Скорость:
Carprice - высокая скорость оценки и выкупа авто, естественно не та, что они обещают, так как чисто физически невозможно выкупить авто за 30 минут с осмотром и оценкой.

Autoremix - мы явно проигрываем по скорости, но при наличии тех же условий, что и у Carprice вполне способны выкупить авто так же быстро.

2. Цена:

Carprice - однозначно ниже рыночной и ниже выкупной, так как происходит удержание комиссии посредника.

Autoremix - ниже рыночной, но мы работаем без посредников, поэтому цена по логике выше чем на Carprice ru

3. Трудозатраты

Carprice - необходимо выбирать филиал, выбирать время и ехать кним в офис

Autoremix - возможно никуда не ездить, специалист после согласования предварительной цены сам выедет для осмотра и оформления документов.

Естественно, что мы оценили эти моменты со своей стороны, но что мешает Вам взять и проверить, обратившись и к нам и к ним.

Выезд специалиста в течении часа

Оценка автомобиля бесплатно

Самые выгодные цены в городе

Нас рекомендуют своим друзьям

Последние авто

Просмотрите транспортные средства недавно добавленные в наш каталог.

Mersedes Vito (Мерседес Вито)
295 000 Р.
Great Wall Hover (Грейт вол ховер)
165 000 Р.
БМВ 7 (BMW 7)
115 000 Р.
Форд Транзит (Ford Transit)
399 999 Р.
БМВ Х5
1 450 000 Р.
Volvo S80
285 000 Р.
Chery Tiggo
215 000 Р.
VW Touareg
355 000 Р.
scroll up